LA FONTANA PIZZERIA LOBMACHTERSEN

LA FONTANA PIZZERIA LOBMACHTERSEN Purer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 394 Bewertungen
14 Mai 2021 um 12:59 Leider essen total schwarz und dadurch natürlich bitter ohne Ende. Schade, haben immer gerne dort bestellt. Danach tierisch Magenschmerzen gehabt leider. Obwohl ich versucht habe ums Schwarze zu essen. War aber anscheinend zu viel schwarz.
13 Mai 2021 um 19:51 Lecker wie immer!
12 Mai 2021 um 15:14 Super! Alles wurde verücksichtigt. Sehr lecker
10 Mai 2021 um 22:13 Essen und Lieferzeit super, Fahrer sehr freundlich. Wie immer sehr gut.
10 Mai 2021 um 21:55 Wir hatten ein Haar im Essen und es kam auch erst sehr spät an.
10 Mai 2021 um 18:02 Essen war super lecker Lieferung wie angekündigt.
3 Mai 2021 um 14:59 Was ist daran so schwer rotkohl und tomaten wegzulassen wenn man es angibt? Das letzte mal hat es doch auch geklappt!
28 Apr 2021 um 20:04 Essen wie immer super, leider dauerte die Lieferung einfach zu lange ! Bestellen gerne wieder
28 Apr 2021 um 15:18 Echt lecker! Wie in manchen bewertungen steht war es schon etwas abgekühlt. Dafür konnte man direkt essen. Zur not kann man das essen zuhause immernoch erhitzen. Aber das essen war sehr lecker! Wir bestellen gerne wieder.
25 Apr 2021 um 16:00 Super Lieferung ich wurde sogar angerufen als sie später kamen Das Essen hätte noch ein bisschen wärmer sein können und ein Wunsch wurde nicht berücksichtigt aber das war nicht so schlimm
25 Apr 2021 um 14:55 Lieferung war gut es wurde auch auf Wünsche eingegangen aber leider bekam ich eine Dönerpizza mit Sauce Hollaindaise oder wie der Mist geschrieben wird und das ist ja echt widerlich. Leider hatte ich keine Zeit um dort auf eine neue Lieferung zu warten.